LEMBRANDO O PASSADO
LEMBRANDO O PASSADO
MOR
Do meu tempo de escola
Com a pobre biblioteca.
Das edições melhoramento
É que se ia até a Meca.
Em busca de ensinamento
Tinha até o gato de botas.
A formiga e a cigarra
Das leituras eram as notas.
Tinha um coelho safado
De cenoura ele gostava.
Levava num saco fechado
Seu jantar já preparava.
Tinha revista de guerra
Que mostrava Europa.
Segunda guerra mundial
E com toda sua tropa.
São José/SC, 13 de julho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br