VENHA...
Venha e diga que quer ficar
sem ter hora para me deixar
Venha me fazer um carinho
que estou esperando ansiosa no ninho
Venha falar ao meu ouvido bem baixinho
palavras de amor que afagam meu coraçãozinho
Venha e me abrace com ternura
e beija-me com doçura
Venha iluminar a minha noite
com teu olhar encantador
e cheio de esplendor...
Venha...