Prioridade
Prioridade é ter nos braços alguém que nos queira de verdade.
É ter um amor verdadeiro que nos queira colocar no colo
Afagar nossos cabelos
Ler nossos olhos e decifrar nosso sorriso.
Alguém que te olha lá dentro
Tentando adivinhar seu pensamento
Para satisfazer seus desejos e facilitar seus sonhos
Prioridade é querer bem a outrem
Mas querer-nos bem antes de mais ninguém.
Acordar de madrugada sentindo o cheiro de alguém
Que não está presente
Mas que gostaríamos que estivesse.
Prioridade é aproveitar os momentos de felicidade que a vida nos dá
É enfrentar nossos medos e desafios
É sair vitorioso de nós mesmos
Prioridade é encontrar abrigo
É sentirmo-nos protegidos
E saber a quem recorrer na hora do perigo
Prioridade é ser romântico
É ouvir e embalar um cântico
Descansando depois de um dia atormentado
Tendo alguém do nosso lado
Ouvindo o que temos a falar
Prioridade às vezes é ficar calado
Ouvir o nosso interior
Pensar e viver amor
Amar sem nenhum temor
E se deixar ser amado