BORBOLETAS DO AMOR...
BORBOLETAS DO AMOR...
Quero ter a suavidade das borboletas
Ao pousar minhas mãos em seu corpo
Deixar que o perfume das flores fique
Epreguinado em sua pele, pra que sintas...
Em seu corpo, todo carinho e amor
Que tenho por ti!
Serei pra você como pluma
Ao vento...
Uma sensação
De frescor e mistérios...
Mistérios que quero desvendar
Com meus beijos que cobrirão
Seu corpo!
E assim como a mais bela das borboletas,
girando... girando...
Voltarei sempre a este jardim encantado,
que é seu corpo inteiro...
Eudalia...