BOBAGEM

É estranho, não?

O tempo passa

Coisas acontecem

Fatos inesperados

E as situações difíceis

Nos transformam

É somente depois

Que nos damos conta

Sobre o que se passou

E o que nossa vida transpôs

Foi tão pouco aproveitado

Ficam para trás amigos

Oportunidades passadas

Abraços perdidos

Se ao menos houvesse

Uma outra chance

De reencontrar e reviver

Aquelas pessoas.

Queria estender a mão,

Dizer tudo que não disse

E que era tão evidente

Os termos constrangidos

Nas vontades interrompidas

E nos erros cometidos

Os anos se vão

E não aprendemos

Que o breve momento

Cada pequeno detalhe

É o que importa

O que mais vale

O que resta é bobagem.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 13/07/2009
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T1697435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.