INFIEL DEPOSI(O)TÁRIO
Esse é um sujeito otário.
pois foi fiel no casamento
para ser infiel depositário.
Bem que o pessoal avisou
mas o tonto não quis ouvir.
Um jumento !
Agora o tremendo infeliz
pegou uma dura cana
vive no hotel chamado Prisão.
E a madame imperatriz
fica passeando com o Ricardão.
Que bacana !
Dava tudo que ela pedia
endividou-se com o agiota
e entrou numa bela fria.
O único cartão que lhe resta
nem sabe mais prá que presta.
Grande idiota !
Perdeu a moral no barzinho
e não sabe mais o que faz
Acreditem, até o vizinho
que entrava pela porta de trás
deixou o incauto sozinho.
Viu rapaz !
A coisa ficou muito feia.
Está devendo no Itaú
e muito mais no Bradesco.
Um, quer botar no seu cofre
e o outro ainda o chama de fresco.
Seu tatu !
NOTAS DO AUTOR:
a) Itaú e Bradesco são marcas registradas e patenteadas
b) Estas instituições, se você bobear, põem mesmo no seu cofrinho
c) Esta história pode acontecer com qualquer um de vocês. Portanto, por favor não sorriam.