POSITIVISMO

No século passado

Augusto contou para todo mundo

que o único caminho seguro

para atingirmos o real conhecimento

é o da observação,

da experimentação

e da comprovação.

Porém é totalmente inviável

trilhar por este caminho

quando o assunto é Deus,

amor, destino, crença e mito.

Agora estou aqui (em pleno século vinte)

com todos esses questionamentos sem resposta

a espera de que o Augusto conte

para mim um caminho positivo

para a resolução dessas icógnitas.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/07/2009
Código do texto: T1697205