O Rascunho da Lágrima
Sopra, sopra delicado esse verso da manhã
E vai correndo como água pelas curvas do corpo
Desse corpo cheio de outros corpos: A minha Terra
Seio gentil à toda a vida, à toda a morte
Seus caminhos feitos de sombras do infinito
Perdidos estão todos os seus medos
Lá onde Deus deixou sua única prece
Lá nasceu essa lágrima... Pura e eterna!