Dois Espelhos
Tudo o que eu amava
Tudo o que sonhava, tudo pelo que lutava
Era uma grande mentira
Tudo irreal, tudo inexistente
Apenas eu era real?
Tudo que me cercava era verdade
Puro indício de realidade
Forjado num vácuo tempestuoso
Desenhado pelo cosmos arrebatador
Apenas eu era mentira?