PARA FUNDIR-SE

Sou a profundidade de mim

Sou pura alma..emoção

Contrapartida da razão

Que deixo embotada...

Sou descoberta e liberdade

Sou pluma...sou vento

Sou calma...alento

Sou chuva fina...tempestade

Sou coração e esperança

Sou poesia que não cansa

Sou versos com rima

Ou nem sempre rimados

Sou encontro...desencontros

Posso ser o antes...

O agora...o depois

Sou a sombra de nós dois

Sou a busca insensata

A voz que não cala

A mulher que fala...

As vezes sussurra

Nem sempre pede...

Implorar...nunca

Reconhecer a necessidade sim

É outra coisa

Também sou mulher carente

Que na noite fria ressente

A falta do calor e da voz...

Do chá na caneca quentinho

Chocolate partilhado

Fundee pra fundir-se

Em alguém que esteja aqui

Sou assim...apenas assim

Ou será que é tudo isso que sou...

Vitória/ES -Em 13/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1697163