Me inspira seduz e encanta.

O meu coração é o teu ninho

Por mais que você se recuse

Tens nele ternura e carinho

Então por favor use e abuse.

Deixe esse teu orgulho de lado

Nada se leva dessa vida

Meu coração está apaixonado

E minha alma comprometida.

Seja muito bem vinda princesa

É só tua a minha singela poesia

Me embriagas com a tua beleza

A doce razão da minha euforia.

Me inspira seduz e encanta

Faz de mim o poeta mais feliz

Meu coração de alegria ora e canta

Flor delicada eu sempre te amei e te quiz.

Tens tudo que um homem almeja

E não esquece por mais que quer

Tua doçura e encanto esse porta deseja

És de todo o universo a mais bela mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/07/2009
Código do texto: T1697149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.