Auto-imagem...

É preciso que ouçam cantar sua própria canção.

Devem ouvir seu solo.

Cante a melodia de sucesso e todos desejarão acompanhar essa música.

Certifique-se, porem, de que só participem aqueles que se harmonizem com a sua auto-imagem.

Não pense que os outros não observam seu nível de estilo, classe e preferências.

Por isso a melodia precisa ser estabelecida antes de escrever a harmonia.

Afirme sua identidade, pois o alvo final e uma condição de inteireza.

E não podemos ter essa identidade se não estivermos longe do passado e preparados para o futuro.

O tempo passa, o dia se acaba.

Portanto devemos aprender enquanto há luz.

Para podermos fazer belas escolhas quando estiver escuro.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.