MEDOS DA ALMA!

MEDOS DA ALMA!

Nídia Vargas Potsch

Emoção que invade a alma

alquebrando o espírito

que vacilante fica.

Tremor, calafrios na espinha,

ansiedade frequente,

retrocesso!

O medo entorta de ponta cabeça

nossa paisagem, nossos sonhos,

nossa rotina diária.

Este medo incidioso, não é de hoje,

insiste em permanecer

em nossos corações.

Vivemos apavorados,

gradeados,

por qualquer dá lá aquela palha,

ficamos cercados por aparatos bélicos.

Permanecemos isolados de nossa gente

nos comunicamos via e-mail,

por telefone, assistindo a contra gosto,

más notícias pela televisão.

Sofremos pressões inusitadas,

jamais pensadas,

repletas de violências ...

Cada vez mais

camufladas e incidiosas.

E o medo de nossas almas

atingem píncaros de dor.

Até quando este estado d´alma?

Até quando resistiremos?

Há uma aura de medo e angústia no ar ...

Todos percebemos,

porque todos nós a sentimos!

@Mensageir@

Rio, 13/11/2007

FELIZ SEMANAA TDS.VCS.!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/07/2009
Código do texto: T1697077