Sonho inacabado

Minhas mãos sonham contigo

os meandros mais secretos

entrelaçados, adormecidos

por vezes único

em reflexos indefinidos

Tem pedaços de mim

que te adivinham

em todos os tempos,nos percursos

onde nunca nos encontraremos

O sorriso molhado dos meus olhos

perguntam à minha mudez

o que brota da alma,

na emoção incontida

sem gestos, sem palavras

nem respostas

Conceição Bentes

13/07/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/07/2009
Código do texto: T1697066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.