A PROPÓSITO CAMINHEI SOB A CHUVA

A propósito caminhei sob a chuva

As águas correndo

E a alma lavando

abençoando

Em banho renovador

E o que consegui

Foi misturar lágrimas com chuva

E por toda parte

Avistar seus olhos

Nas poças

chorando