Fada da felicidade.

Eu te entreguei o meu coração

Com a chave senha e segredo

Sei que estará em boas mãos

Por isso não estou com medo.

Meu coração,minha vida

Está sob os teus cuidados

E a minha alma não duvida

Desse anjo meigo e delicado.

Um milhão de qualidades

Minha alma atribui a você

És a fada da felicidade

Que o meu coração veio aquecer.

Me fez de novo viver

Mandou embora a saudade

Que bom foi te conhecer

Te quero pra eternidade.

Anjo bom linda mulher

Que cruzou o meu caminho

A minha alma muito te quer

És paz ternura e carinho.

Você é toda a beleza

O lindo sol do meu dia

Do meu coração a suepresa

O presente da poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/07/2009
Código do texto: T1697047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.