Chamado

Escuta-me, luz que me chama!

Onde navego o meu amor

poucos viram ou sentiram

o teu chamado,

que me beija com o olhar

e toca minha alma

selando a voz inesgotável

Vamos ao âmago...

ao ser que somos

e desconhecemos

construindo mundos em paralelos

O conteúdo da minha alma

eu conheço mas não o uso,

o impossível agrada-me

com olhos sedutores,

quebrando traves sufocantes

e soltando as amarras

que me repartem

Conceição Bentes

13/07/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.