Delirios

Acaricio teu corpo

te respeito e te amo

energia sentida ,no calor do teu corpo

acarico teus labios envolvendo nos meus

te falo palavras que revelam o amor

o desejo aumenta entre corpos ardentes

nesta hora exata que nos leva a loucura

as curvas que faço em teu corpo macio

me revelam a vida deseja e querida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/07/2009
Código do texto: T1696908