Detalhes

Distancia e tempo

as nossas vidas,

na espera do tempo exato,

amor que espera , amor ja vivido

a natureza nos da

a vida de outrora

a procura de tudo

entre olhos te vejo

no sentimento de amor

o respeito ao tempo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/07/2009
Código do texto: T1696899