É VIDA... SIMPLESMENTE!
Oh! Meu amor,
Como é
Bom saber
Que realiza-me!
Estás inserida
Dentro desse
Seio...
Em cada
Célula de mim
Tem reflexos do
Teu ser.
No teu abraço
O calor
Que me aquece,
E supre
A dose
Do teu aperto
Que necessito.
O teu beijo
Quente e delicioso
Só rejuvenesce
E dá novas formas
À minha
Fisionomia...
Contentamento,
Bem estar
E uma felicidade
Indizível.
E, não canso
Nunca de
Repetir:
Tudo em você
É lindo
É vida...
Simplesmente
Fascina-me!
Por tudo
Te quero
Como ninguém
Mais!...