O Fogo das Entranhas do Teu Ser
E que o ardor que invade-me as artérias,
oriundo da matéria, carne do teu corpo-sêda,
d'onde exala em labaredas o cheiro do amor que clama,
dos teus vulcões que criam a chama, e me sugam em massa
pra dentro das profundezas, pro centro das entranhas do teu ser...