Pobre coração

Você nasceu para ser

Dona do meu coração.

Não sei como ele aguenta

Viver nessa loucura.

Como você consegue

Ter o domínio dele?

O meu coração,

Não o conheço mais

Não me obedece e

Vive a fazer loucuras.

Estou conformado

Desisti de lutar tanto

Ele está entregue aos

Seus encantos por que

Ele está aprisionado

Cumprindo sentença.

A sentença de

Te amar demais...

Doni
Enviado por Doni em 13/07/2009
Código do texto: T1696819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.