Meu sonho
Ouvi os pássaros cantando...
Acordei o que não sabia.
Ouvi luzes... Ouvi canto...
Recebi a mais bela poesia.
Custo a crer no que senti
Na memória fui buscar-te
O que era triste voltou a ser,
Num instante, a bela arte.
Por que retornas agora...
Nem pretendo responder...
Ouvi cantos... Ouvi histórias
Perdi-me em outro peito...
Procurei-te em outra boca...
E o teu aceno faz voltar-me a alma.
Quantas estações deixei passar
E, no outono, perdi-me em frasco.
Percebo que dei voltas e voltas...
Para circular em ti...
E agora?...
08:25