O TEMPO

Fonte inesgotável de poder

Tudo nos dar: Tempo para

Nascer, crescer, viver, pensar,

Decidir, amar, sonhar.

Tudo retira:

Esperanças fracassadas

Saudades adormecidas

Forças esmagadas...

O tempo constrói e destrói:

Grandes amizades

Amores eternos

Sentimentos profundos

O tempo faz matar:

A beleza dos rostos perfeitos

Corpos bem modelados

Apaga o brilho do olhar

O tempo segue a vencer

Altivo, indestrutível

Absoluto, implacável

Poderoso em seu poder

Nada o faz voltar

Não o deixe passar

Assim um dia dirás

Ah! Mais um dia

Se eu pudesse alcançar

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 05/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T169672
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.