AMAR CUSTA CARO.
A vida ensina que amar sempre custa caro.
Na abnegação doada sem medida, a toda hora.
Na resignação de momentos compartilhados.
Incondicionalmente o tempo sempre será, agora.
Amor sentimento admirável, sublime, precioso.
Sempre disponível, grato, compreensivo, brioso.
Incansável, fiel, leal, amigo, gentil e atencioso.
Todo tempo trata com respeito, é consciencioso.
Amor, sentimento difícil quando se compartilha,
cotidianamente defeitos, inconstância e incerteza.
Sentimento frágil, exige d'alma o entender da partilha.
Viver a compreensão do mutismo, isso é grandeza.
Amar sempre pode dar certo quando juntos comungam,
o mesmo pensar sobre: diálogo, lealdade, respeito e fé.
Corrompem o poder do maior sentimento unidos em aliança
Orgulho, intolerância, desrespeito, direitos e desconfiança.
Gus, 13/07 - 03h03
Desejando que o amor não adoeça e seja sempre eterno.