Desencontros
No marulhar das ondas cântico de tristeza
Revelava uma melancolia quase obsessiva
Deixei no rastro o silêncio de um sorriso
O fim da amargura que desenhava seu rosto
Aquele olhar me fez correr todos os riscos
Como o céu se inclinando sobre a mata
Boca inconsequente que a minha acendia
Elixir para o fim de todas as amarguras
O vento trouxe uma chuva de folhas secas
Mas o poder do tempo torna tudo perdoável
Mesmo quem enterrou o coração na montanha
Ainda contempla o crepúsculo da varanda
Apesar do olhar de súplica quase incrédulo
Sonho margeando verdejantes canaviais
Viagem dormente sobre minhas ilusões
E novamente te encontro no amor....