DONA FLOR
Flor no meio
Um de cada lado
Um é presente
Outro é passado
Dona no meio
Cada um quer ter
Flor no meio
Arrodeada de espinhos
Dona no meio
De cada lado um abraço
Água-viva e sargaço
Flor no meio
Dois na esquina
Dona no meio
Não é mais menina
Flor no meio
Qual beijo escolher
Dona no meio
Entre ele e você
Flor no meio
Atrapalhada
Que faz com a rosa
Lançada na estrada
Pobre Flor
Despetalada