Ao meu ex- amor.

Não há mais em mim

algo que ainda te pertença

Talvez somente essa dor

dividida com você meu ex amor!

Vou-me agora antes que eu chore

e novamente me impeças

de seguir o meu caminho

Talvez por medo de andar Sozinho

Sei que se acostumaste a ter-me

como uma sombra a te seguir

Te acostumaste e a ter-me

Somente a olhar pra ti.

Vou-me agora antes que eu volte

a esquecer-me dos meus sonhos

a esquecer-me das minhas vaidades

Antes que eu acredite que me amas de verdade.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/07/2009
Código do texto: T1696496
Classificação de conteúdo: seguro