Entendimentos
Enquanto um tanto confuso,
por confundir as pessoas,
por me sentir um intruso,
sem querer uma clareza ecoa.
No cinza do ultimo dia,
no azul de outro anterior,
lembrei do que eu pedia,
aqui no meu interior.
Lembro-me de um sentimento,
que expliquei num tempo perdido,
sem a intenção de ser entendido,
apenas em ser correspondido.