Encruzilhada

Ando sozinho e chego à encruzilhada

nada e ninguém tenho, a não ser eu mesmo.

O que fazer? Só de mim depende.

O que será? Ninguém tem a resposta.

A razão me oprime, o coração quer se ver livre

o medo estorva, e a esperança impulsiona.

O que fazer? Ninguém tem a resposta.

O que será? Só de mim depende.

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 12/07/2009
Código do texto: T1696472
Classificação de conteúdo: seguro