CHOPIN
Fecho os olhos
Ouço Chopin
deslizo por entre cada nota
bemóis
sustenidos
piano
pi
a
no
p
i
a
n
o
rodopia
rodopia
melodia
verdadeira harmonia
e as notas valsam
deliberadamente pelo salão
aristocrático
da riqueza à pobreza
dos amores sublimes
ao amor escandaloso
um
clássico
sonhador
que preenche meus momentos
Vania de Castro
11 de julho de 2009
www.vaniadecastro.com.br