Sofia Versus/zocha/No Jardim
        ...sou filha do silencio  
                da água  que lava a canga e  lambe a pedra
                 //////////////////////////////////////
                  das sensações do pólen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                 

          

O vento corta o pão
entre os lençóis
um olor se esvai
há pétalas morrendo
no jardim das reticências
há mudas eloqüências na boca da argila
Mas quando escurece os teus versos acendem
e não há  espetáculo maior do que quando
caminhas descalço...


www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
http: cordasensivel.blogspot.com