BORBOLETANDO

FLANANDO

FLUTUANDO

SAIDA DO CASULO

NASCENDO

REVIVENDO

E APRENDENDO A VOAR.

COLORINDO MEUS DIAS

NO JARDIM DE ENCANTOS.

MEU PENSAMENTO É UMA

CAIXA DE LÁPIS DE COR.

COM PALAVRAS E FRASES

VOU DECLINANDO NAS LETRAS.

24 HORAS TENHO A CADA DIA

PARA NASCER DE NOVO.

NA SINTONIA DO AMOR

E DA POESIA.