Enquanto algumas pessoas...
Enquanto algumas pessoas reclamam por não terem
De certa forma, alguém que as amem,
Sinto-me muito feliz
Por ter simplesmente amigos, colegas, e outros bichos,
Que de certa forma
Me escutam, me aplaudem,
Me vaiam, me gostam, me odeiam
Evidenciam, enfim,
Tem por mim, algum sentimento,
Confesso que isso me envaidece
Puro egoísmo, talvez,
Mas me satisfaz
Quem me dera
Se todas as pessoas
Tivessem apenas esse tipo de egoísmo
O mundo seria muito,
Mas muito melhor.
Quem sabe?
Peixão89
Primeiras Falas - 1983