VOTO NULO
Hoje estou achando a poesia insuportável
Não tem o que fazer?
Fica por aí inventando coisas
Que raiva danada estou
Sua desgraçada
Malvada inspiração
Retire de mim suas mãos aveludadas
Não me conte essas histórias
Mentirosa
Falo com você, poesia
Não faça essa cara de emjembement
Não me mostre como é o verso
Que eu desobedeço
Deixa de ser alcoviteira, poesia
Não me fale do passado
Não me desenhe o presente
Não suba no palanque
Desce daí, poesia
Que meu voto é nulo