FOI ENTÃO QUE TE ACHEI...
Em uma rua deserta, estou a andar.
Ouço passos... E nada vejo.
Olho para trás e meu coração dispara
Na escuridão da noite,
Uma sombra me persegue
Fugindo solitária, procuro um refúgio
Mas não o encontro.
Perdida em meu próprio mundo,
Em meio a toda aquela neblina,
Você surgiu...
De face desconhecida,
Porém minha alma,
Afirmava já ter sido sua cúmplice
Em alguma aventura de minha vida.
Afastei-me por um instante.
Logo retornei, tive medo,
Mas enfrentei a realidade.
Te amava mais que tudo na vida,
Aquela era a mais pura verdade.