TE AMO
Queria vê-lo, ouvir sua voz
Deliciar-me com o ruído do seu sorriso
Olhar no fundo de seus olhos
E dizer : Te Amo
Mas o medo me impede disso,
Medo de me iludir,
De sonhar demais
E acabar sofrendo.
Sua sinceridade me engana as vezes,
Fazendo-me acreditar
em suas falsas promessas,
Nas juras de amor eterno.
Se me entregar de corpo e alma à esse amor
Sei que ele fugirá de mim
Me abandonará,
Mas como posso evitar isso?
Se sonho acordada
Não paro de pensar nele um só minuto,
E há um fogo dentro de mim,
Consumindo minha alma?...