BRINCADEIRA PERIGOSA
Escrevo estes versos procurando estrelas
Acendo o sol das ilusões materiais
E me descubro insana
Inconsequente
Voltando à infância
Brincando com fogo
De mocinha de filme
De capa e espada
Tenho um cavalheiro que me puxa as tranças
Um primo que se declara ao pé do balcão
Depois viro a namorada de um cowboy
Desrespeito as leis
Apedrejam-me em praça pública
Queimam meu corpo fremente
Nas brasas da Inquisição
Por tudo isto, Pai, perdão