LEMBRANÇAS
Queria ser criança para sempre,
Sem preocupações e responsabilidades
Sem medo de falar o que sente,
O que pensa.
Um mundo de brincadeiras e fantasia,
Sonhos e alegria, nada de tristeza, solidão, saudade.
Não saberia o que é o amor, O que é amar...
Mas e daí...Tudo o que ele me trouxe
Foram tristezas e amarguras.
Quando era pequena pensava
Que todas as pessoas que conhecia,
Nunca iriam partir, me abandonar
Mais tarde pude ver que era fantasia,
Algo fruto de minha imaginação
E muitas pessoas vieram...
Fizeram parte de minha história
E depois partiram,
Deixando apenas a dor da saudade,
Que as vezes me ataca sem piedade,
Derradeira, má... desanimando-me
Fazendo com que me tornasse
Prisioneira do passado
São lembranças que me fazem
Esquecer quem fui
E até quem poderia ser.
As chances que desperdicei
E o sofrimento pelo qual passei
Me fizeram cair na real
E ver que já sou adulta
Aceitando a idéia de que talvez um dia...
Possa voltar a ver essas pessoas
E que elas possam tornar a fazer parte de minha vida,
De onde aliás elas nunca deveriam ter saído
Então meu coração será feliz
E descansará em paz novamente.