O meu medo do fim.

No palco da vida

Eu fui um bom ator

Com a alma ferida

E no peito uma dor.

Fiz tudo certinho

Conforme o combinado

Amei e dei carinho

Mas não fui amado.

Era esse meu papel

E eu o desempenhei

Fui amigo e fui fiél

E em silencio chorei.

A trama exigia

Bastante de mim

Transformei em poesia

O meu medo do fim.

Entardecer da vida

Era o nome do filme

Cena linda exibida

Com o ideal tão sublime.

De provar que o amor

Nunca teve idade

E que na petala de uma flor

Mora a minha felicidade.

Esse ator se despede

Com a cortina se fechando

Só te pede por favor me concede

O direito de continuar te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2009
Código do texto: T1696222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.