**POETA EU TE VEJO**

Vania Staggemeier

 

 

Quando o Sol aponta no horizonte...

 

E no fim do dia quando a noite vem surgindo...

Por cada esquina que eu dobro...

E no vento que anuncia mais um temporal...

No sorriso da criança ainda inocente...

E na flor que se abre escondida...

 

 

Poeta eu te vejo...

 

Na nova ou antiga canção...

Aquela que toca o meu coração...

Na chama da vela amarela...

No aroma que o vento me traz...

Na brisa suave do mar...

 

 

Poeta eu te vejo...

 

No Sol ou na Lua...

No andar entre as pessoas...

Vejo-te menino...

Vejo-te poeta e também meu amigo...

Vejo-te nos versos e nesta saudade...

Que me toma quando penso em você...



Meu carinho com ternura a vc...
Poeta e poetisa, amigo e amiga!


Estarei ausente amigos...
Desejo a todos uma magica semana!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1696074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.