O que faço

O que faço agora

se você foi embora

me deixou a solidão?

O que faço com o desejo

que ainda queima o peito

me enlouquece de paixão?

O que faço com o grito

que ficou preso

a implorar por seu perdão?

O que faço com minha fraqueza

deixando você partir

sem nada dizer?

O que faço para esquecer?

Bel Magalhães
Enviado por Bel Magalhães em 12/07/2009
Código do texto: T1696066