SEXO

SEXO

Apartai-vos...

Apartai-vos..

Eu e minha poesia, rejeita o tédio.

O óbvio, o teu corpo.

Apartai-vos...

Esse sexo que consome minha carne,

É meu delito, meu castigo, minha redenção.

Apartai-vos...

Só dele sobrevivo...e tu sabendo disso,

Eu cativo sou, apartai-vos.

Apartai-vos...

Apartai-vos...

Estou e não mas me dou, me entrego,

Mas, tu. Nego... teu corpo, nego.

Nego...nego... e assim sendo.

Me perpetuo,

Pois, não me condeno, mas me liberto.

Apartai-vos...

Apartai-vos...

Eu aceito,

Vossas camas!!!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 12/07/2009
Código do texto: T1696060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.