AUTOCRÍTICA

Carrego na vida grande bagagem

Toneladas de saudades ... pouca alegria!

O tempo companheiro de viagem

Rege meus dias com maestria.

Olho no espelho, penso bobagem,

Rosto envelhecido, quem diria?!

Que a beleza foi só passagem

Que as rugas um dia viriam.

Olho a lua, também é velha! Porém

Tem seus segredos ... é uma maga,

Não revela, diz nada à ninguém!

Guardou a fórmula deixando a praga

Murchar meu rosto, minha vida, meus dias.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1695997