CICATRIZES
Minh'alma chora
lágrimas de tristeza
nunca se prepara
para certas surpresas
Um fora bem dado
maldade bem pensada
pensamento invejoso
praga bem jogada
Uma carta chegada
bem fora de hora
carrega frustração
melhor ignorar sair fora
Fantasia perde a cor
fortaleza estremece
fruto fica sem sabor
coração endurece
Encaro no silencio
não sou de lamentos
suporto sigo em frente
dificil tirar pensamento
Feridas são abertas
serão grandes cicatrizes
mas ninguém vai tirar
minha cor e seus matizes