ANJO

Submersa em equívocos, como os anjos.

Existem, para cada ser, dando proteção.

Cabendo em meu coração, lindo arranjo.

A mim tu viestes,em formato de emoção.

Esse anjo bom,com sorriso encantando.

Nos meus momentos, minha eternidade.

Quando tu chegas, alegrias provocando.

Deixando em mim,marcas de felicidade.

Os anjos bons, são pessoas, como tu és.

Comprando tanta esperança, sai doando.

Voando distante, mas da alegria, através.

Então sorrindo, congratulas longe atirando.

Revolvendo assim, doar vida, mais atraente.

Em cada palavra,tua bondade,põe sorrindo.

Rimando uma benevolência, tão recorrente.

Atitudes de um anjo, a ti, eu vivo atribuindo.