Uma explicação plausivel.

Eu quero ouvia a tua vóz

Sentir a tua respiração

Bons momentos entre nós

No auge de uma paixão.

Você falava eu ouvia

Procurando te entender

E tudo virava poesia

Quanta coisa pra dizer.

O tempo passa e tudo muda

E só a saudade sobra

Uma lagrima brota e inunda

Os olhos que em silencio cobra.

Uma explicação plausivel

Por esse desprezo imenso

Um mal entendido terrivel

O que você que que eu penso.

A minha calma foi roubada

Eu não entendo porque

Tenho a alma enamorada

Porque eu amo tanto você.

A vida seguindo seu curso

E a minha esperança escassa

Coração chorando no impulso

Só pode olhar a vida que passa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2009
Código do texto: T1695946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.