AMANHÂ
AMANHÂ
Abri hoje as janelas,
E o pó desses infortuno dias cinzas.
Espanei,
Fotos, fatos...tudo que foi pesado... rasquei
A luz tensa e nova que veio...
Ao toca minha pele fria...poesia...poesia...poesia!!
Agora, eu sei...
Tudo vale, tudo está, tudo poderá!
Na espera de mas um dia!
Na espera de um novo dia!
Ao um outro dia.