Borboleta

Esther Ribeiro Gomes

É leveza, transparência,

borboleta é transformação...

Voando de flor em flor,

ela enfeita a natureza

e alegra meu coração!

Quando chega a primavera,

lá vai ela, tão bela,

com suas asas multicores,

colorindo todo o céu!

Voa borboleta, beija todas as flores,

vai em busca do teu mel!

Voa borboleta, com tua magia,

vai espalhando alegria...

Minha alma voa nessa viagem

e meu sonho se integra na paisagem...

Voa borboleta, traz encanto e fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/07/2009
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1695856