O MEU OUTRO EU

Às vezes caminha comigo

um sujeito estranho,

de pensamentos impuros

e tantos desejos loucos.

Às vezes, este sujeito

confunde-se comigo,

e, na dúvida não sei,

se eu ainda sou eu;

ou, se agora sou ele.

Às vezes caminha ao meu lado

a sombra de um indivíduo;

em ocasiões tão diverso de mim,

noutras tão parecido comigo.

...Às vezes caminha comigo

o meu outro Eu.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/07/2009
Código do texto: T1695823
Classificação de conteúdo: seguro